SISTEM ADMINISTRASI DOKUMEN STUDI KASUS PADA TK AISYIAH 3 KOTA SORONG - Akbar, Akbar Fahroji Paus Paus; Rendra Soekarta; Irman Amri; Ermin (Framework : Jurnal Ilmu Komputer dan Informatika, 2023)
Dengan semakin berkembangnya teknologi, Web berkembang menjadi alat bantu yang tidak hanya mampu menyediakan informasi, tetapi juga mampu untuk mengolah informasi. Proses pengolahan informasi yang menggunakan teknologi web menyebabkan web menjadi media informasi yang dinamis. Berdasarkan beberapa hal diatas, maka penulis mencoba membahas permasalahan tersebut kedalam penelitian yang di beri judul “sistem administrasi dokumen studi kasus pada tk aisyiah 3 kota sorong.” Berdasarkan informasi dari pakar mengenai masalah-masalah saat pengimputan data masi sering terdapat banyak kesalahan, penulis bertujuan membuat system yang mana system ini dapat membuat pengumpulan data yang lebih baik dan dapat di lihat oleh user mengunakan web yg telah di buat oleh penulis. Kata kunci,system informasi, basis web