RANCANG BANGUN ALAT SISTEM KEAMA RANCANG BANGUN ALAT SISTEM KEAMANAN UNTUK BOX OPTICAL DISTRIBUTION POINT (ODP) TELKOM MENGGUNAKAN INTERNET OF THINGS (IOT) BERBASIS ARDUINO: RANCANG BANGUN ALAT SISTEM KEAMANAN UNTUK BOX OPTICAL DISTRIBUTION POINT (ODP) TELKOM MENGGUNAKAN INTERNET OF THINGS (IOT) BERBASIS ARDUINO - Roni, RoniHardika; Denny Yapari; Rendra Soekarta (Framework : Jurnal Ilmu Komputer dan Informatika, 2023)
RANCANG BANGUN ALAT SISTEM KEAMANAN UNTUK BOX OPTICAL DISTRIBUTION POINT (ODP) TELKOM MENGGUNAKAN INTERNET OF THINGS (IOT) BERBASIS ARDUINO